Aller au contenu

Prise en main

Découvrir l'interface

Un menu latéral, un fil d'Ariane, des notifications et un menu utilisateur — tout le tableau de bord s'organise autour de ces quatre repères.

Le message de bienvenue et la visite guidée

À votre première arrivée, un message de bienvenue vous accueille :

  • si votre site est encore en cours d’indexation, il vous propose de découvrir le tableau de bord en deux minutes en attendant l’email qui vous préviendra lorsque l’indexation sera terminée ;
  • si votre assistant est prêt, il vous invite à tester votre agent en lui posant une première question.

La visite guidée présente chaque zone de l’écran, étape par étape. Vous pouvez la relancer à tout moment depuis le menu utilisateur, entrée Visite guidée.

Le menu latéral

Le menu de gauche donne accès à toutes les rubriques :

Entrée Rôle
Accueil Les chiffres clés du mois et des 30 derniers jours.
Aperçu de l’assistant Tester l’assistant tel que vos visiteurs le verront.
Statistiques › Conversations L’activité sur une période choisie.
Activité › Conversations L’historique détaillé de chaque conversation.
Activité › Qualité Le score de qualité de chaque réponse.
Sources de données › Sites internet Les sites analysés et indexés par l’assistant.
Paramètres Activation, Profil et questions, Affichage, Actions.

Les rubriques Statistiques, Activité, Sources de données et Paramètres se déplient d’un clic. En haut du menu, le logo est suivi du domaine de votre site.

Le bouton situé à gauche du fil d’Ariane masque ou affiche le menu ; le raccourci clavier Ctrl + B (⌘ + B sur Mac) fait de même.

Le fil d’Ariane

En haut de chaque page, le fil d’Ariane rappelle où vous vous trouvez, par exemple Compte › Sécurité.

Les notifications

L’icône en forme de cloche, en haut à droite, regroupe vos alertes importantes : paiement en attente, volume d’indexation presque atteint ou dépassé… Chaque notification peut être marquée comme lue, ou toutes à la fois avec Tout marquer comme lu.

Le menu utilisateur

En bas du menu latéral, votre adresse email ouvre le menu utilisateur :

  • Compte — vos informations et les paramètres de sécurité de connexion ;
  • Abonnement — votre abonnement, vos options, votre consommation ;
  • Facturation — vos informations de facturation et vos factures ;
  • Visite guidée — relancer la présentation de l’interface ;
  • Déconnexion.

Les droits d’accès

Tous les utilisateurs d’un même espace voient les mêmes données. Selon les droits de son compte, un utilisateur peut :

  • modifier les réglages : il dispose des boutons Annuler et Sauvegarder en bas des pages de paramètres ;
  • ou les consulter seulement : les champs sont grisés et les boutons d’enregistrement n’apparaissent pas.

Bon à savoir — Sur les pages de paramètres, les boutons Annuler et Sauvegarder ne s’activent que lorsqu’une modification est en cours. Annuler rétablit les valeurs enregistrées.